I Sommelier AIS Puglia delle delegazioni Foggia, Taranto e Lecce organizzano LIS NERIS WINE EXPERIENCE.

Ecco il calendario delle iniziative:

Giovedì 23 gennaio ore 20.30
Barrik Wine Shop Foggia 
Info 320 6750524 – 347 2662448

Venerdì 24 gennaio ore 20.30
Tenuta Montefusco Taranto 
Info 346 3011674

Sabato 25 gennaio ore 18.30
Grand Hotel Tiziano Lecce 
Info 347 4847606

I tre eventi vedranno la partecipazione del produttore Alvaro Pecorari che ci guiderà attraverso la storia del Friuli Venezia Giulia e principalmente dei suoi territori vocati alle relative produzioni enologiche soffermandosi sulla Valle dell’Isonzo. Sono principalmente i vini bianchi la migliore espressione di questo territorio, pertanto l’azienda LIS NERIS li realizza con la massima attenzione esprimendo un’altissima qualità.

In Degustazione:
1) Pinot Grigio 2018
2) Gris 2017(Pinot Grigio)
3) Gris 2008(Pinot Grigio)
4) Sauvignon 2018
5) Picol 2017(Sauvignon)
6) Picol 2011(Sauvignon)

La Degustazione si completerà degustando, oltre a quelli elencati, anche altri 2 vini alla cieca e sarà guidata dallo stimatissimi relatori AIS Puglia.

Il contributo di partecipazione è
per i Soci di 25€ per i non soci 30€.

Rif: Associazione Italiana Sommelier Puglia